Суббота, 19.09.2020, 03:29


Главная
Регистрация
Вход
Хочешь уважения — не начинай с оскорбления. Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезная информация » Профессии » Шитье (Портным)
Шитье
EliteДата: Четверг, 09.04.2009, 12:53 | Сообщение # 1
Советник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Шитье (Tailoring)

Шитье позволяет игрокам вырезать и сшивать различные куски ткани в броню, сумки, рубашки, и другие, различные вещи. Портные играют особенно важную роль, так как они могут создавать сумки. Портные могут создавать вещи, которые могут носить следующие классы: Маги (Mage), Колдуны (Warlock), и Жрецы (Priest). Также они могли бы создавать вещи для других классов, которые могут носить их, если эта вещь является особенной.

Сумки

Только портные могут делать сумки. Игроки могут получить сумки убивая монстров, выполняя квесты, или могут купить у продавцов. Однако, портные могут предоставить сумки в большем количестве и более дешево, чем у продавцов. В сумках нуждается любой класс, так что на этом можно неплохо заработать. По мере того как портной поднимает уровень, ему становится все легче найти или купить ингредиенты для сумок.

Специальная одежда

Портные так же могут создавать специальные вещи, такие как платья или празднечные вещи. Они могут впечатлить других людей или могут использоваться для специальных случаев.

Рубашки

Портные могут создавать множество различных рубашек. Вдобавок к тому, что они могут быть различного цвета, они еще бывают разного стиля. Эти рубашки иногда сильно выделяют те предметы, которыми снаряжен персонаж. Рубашка делает вид вашего персонажа намного лучше! Портные могут продавать рубашки игрокам, которые хотят улучшить свой внешний вид.

Ингредиенты для рецептов

Портные не нуждаются в добывающих навыках. Вы будете получать нужные вам компоненты из монстров или покупать у других игроков. Если ваши друзья знают что вы портной, они так же могут собирать для вас различные ингредиенты, если вы дадите им знать что вам именно нужно.

Основные компоненты для портных это любое шерстяное полотно, шелк, хлопок и прочие ткани. Обычно эти вещи выпадают из гуманоидных монстров (humanoid). Также вы можете спросить окружающих, какие монстры выбрасывают необходимые вам предметы. Обычно рецепты требуют нить или цветную краску, которые можно купить у продавцов. Вдобавок вам может пригодиться кожа, драгоценные камни, зелья, и еще некоторые специальные ингредиенты созданные другими крафтэрами. Кожу можно найти у кожевника (skinning), так что вам, возможно, потребуется покупать ее у других игроков, или брать у друзей. Драгоценные камни можно найти убивая монстров, вскрывая сундуки, добывая при помощи шахтерства (mining), рыбача. Зелья нужно будет покупать или брать у алхимиков.

Шитье

Портным не нужны различные специальные приспособления чтобы создавать их вещи, как, например, кузнецам для этого потребуются наковальни. Портные могут шить где угодно, сколько угодно, до тех пор, пока они имеют необходимые им компоненты.

Burning Crusade

С выходом первого аддона в шитье были добавлены 3 специализации. Также как и в алхимии шанс произвести 2 продукта вместо 1, если продукт относится к твоей ветки специализации. Также появилась у тейлоров очень интересная штучка, а именно специальные нитки, вшивая которые в штаны можно их серьезно усилить (фактически эффект такой же как у зачарования). Также было введено много эпических вещей, которые портные могут создавать только для себя (bop - binds on pickup).

 
Форум » Полезная информация » Профессии » Шитье (Портным)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Besucherzahler datingdirect.com
счетчик для сайта
Copyright Provokator © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz