Суббота, 19.09.2020, 02:43


Главная
Регистрация
Вход
Хочешь уважения — не начинай с оскорбления. Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

- Лидер рейда, по умолчанию, прист. Если вам отказали в этой малости - найдете другой рейд. Запомните, ждут вас, а не вы.
- Прист в рейде - знак престижа рейда. Пройдут инст или нет, никого не волнует. Если в рейде не было приста, он считается проваленным вне зависимости от итогов.

- Лечить - дело паладинов. Вовремя кинуть руну на приста (вывести из боя). Бафить и снимать доты – думаю нет нужды расставлять приоритеты. Прист обслуживается вне очереди. Пал берется в рейд для того, чтобы присту было на кого орать и обзываться. Знает ли пал, что такое «Лерой» никого не интересует.

- Прист идет в рейд: обновить гардероб, полюбоваться подземельем, покрасоваться перед другими классами, но никак не сидеть на грязном полу и пить маговскую (бур..) воду - после хелов.
- Вары в рейде нужны для снятия агро с приста. Слюна, капающяя на ботинки и мобы, пачкающие сет – раздражают.
- Хантера берут для жертвоприношения пета в нужный момент, во имя высокой цели – жизни приста, а ча ... Читать дальше »
Просмотров: 631 | Добавил: Elite | Дата: 17.04.2009 | Комментарии (5)

Был сегодня в Огри. И первое что я услышал на входе в город это не "Да здравствует Жрец! Наконец-то ты осенил нас своим явлением, божественный!!! Не хотите ли отведать самых свежих угощений? А может желаете, чтобы вам станцевали рабыни-ночные эльфийки?" НЕТ! Первое что я услышал это "Эй! Дай голды плллиииизззз!" Клич исходил от какого-то маленького кровавого эльфа. "Тьфу ты!" - начал я отплевываться от него. Не помогло. Увязался гад за мной как пиявка! Метод бешеного кабанчика не помог. После этого я понял что дело закончится мордобоем. Гордо подняв голову к небу Калимдора, бросил ему вызов. У того сразу поникли уши и он хныча себе под нос что-то типа "Дядь я ж вежливо, а ты сразу *всхлип* Я ж что? Я *всхлип* я ж ниче... я так *всхлип* " Что он дальше бормотал я уже не услышал, потому что эльф, с радостью и надеждой в глазах, кинулся к очередному путнику, который, часто мограя и ловко вертя головой, заходил в город
Просмотров: 495 | Добавил: Elite | Дата: 04.04.2009 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Календарик
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Besucherzahler datingdirect.com
счетчик для сайта
Copyright Provokator © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz